注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

碛口首届七年制初中同学聚会座谈会主持词  

2015-07-20 13:09:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位老师,亲爱的全体同学们:
    大家下午好。
    同窗两载,温暖如昨。四十五年前,我们恰同学少年,风华正茂,激情满怀。曾记否,我们同窗共读,在奋斗中度过了人生最美好,最纯真的初中生活。您是否还记得当年时的青春岁月,是否还记得四十五年前我们共同感悟人生,畅想未来,共同嘻戏的校园生活。
    四十五载转瞬即逝,荏苒花甲,当年的同窗海北天南,各奔东西;当年的照片已经发黄,日记早已尘封,但无论你身在故里,或远在天涯;无论你事业辉煌,或暂时失意;无论你财源广进,或家道清贫,我们的同窗之情永远不会变。我们始终不会忘记,教室里郎朗的书声,沙沙的笔响,操场上的嘻戏,小树林里的攀谈……四十五年前我们共同酿造的这坛美酒,今天让我们共同开启。
    来吧!四十五年的沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色。
    来吧!人生的四十五年能有几回,让我们重温过去的回忆。
    本次聚会以加深和拓展同学之间的友谊为根本宗旨,不拘地域远近,不论贫富贵贱,抛开一切世俗,共话同窗之谊,加深交流沟通,促进同学之间保持联系,互相帮助,相携共进。
    今天的座谈会议程有八项。
    一、请刘振锦同学介绍各位来宾、老师,并通报活动安排。
    二、请组委会组长陈照保致辞。
    三、任教老师陈洽、冯探红、刘奋生、严奋德、白玉堂依次发言。
    四、向老师们赠送礼品。
    五、一班同学代表刘爱梅发言。
    六、二班同学代表郝富有发言。
    七、民办班同学代表陈银宝发言。
    八、同学们自由发言。
    聚会座谈会到此结束。让我们:
    把盏一杯怀旧的老酒
    高唱一支友谊的颂歌
    挥洒一掬感慨的热泪
    共舞一曲妙曼的舞曲
    祝各位老师、同学家庭幸福,身体健康,让我们共同努力,共同度过人生温馨快乐的晚年。
         谢谢大家

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017