注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

第十五届中外酒器博览交流会的  

2015-05-12 08:26:42|  分类: 晋瓶论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办纪念汾酒荣获巴拿马甲等金质大奖章

  100周年活动暨第十五届中外酒器博览交流会的
        公             告
   

       今年,是汾酒荣获巴拿马万国博览会甲等金质大奖章100周年暨中外酒器文化协会成立十周年。为共同探讨酒器文化,活跃酒器收藏市场,进一步推动酒器研究活动的开展。中国收藏家协会、中国包装联合会、中外酒器文化协会、山西杏花村汾酒集团有限责任公司、山西省收藏家协会、山西新晋商酒庄集团有限责任公司、好运达国际广告公司决定联合举办“纪念汾酒荣获巴拿马甲等金质大奖章100周年暨第十五届中外酒器博览交流会”。现将有关事项公告如下:
    一、时间、地点:
    2015年5月22日至5月24日在山西太原南宫收藏品市场举行。
    二、大会议程:
    开幕式、酒器交流会、酒器精品展、包装大赛获奖作品展、酒器精品竞拍、酒器文化高峰论坛。
包装大赛颁奖仪式、酒器文化高峰论坛在汾酒大厦举行。其余活动均在太原市工人文化宫(南宫)展厅及广场举行。
    三、日程安排:
    5月22日全天报到,报到时外地瓶友凭报名费收据、山西瓶友凭收据和山西省收藏家协会酒器专委会会员证领取本次活动纪念瓶。
    5月23日上午10:00在太原市南宫市场举行开幕式。下午14:00至16:00在太原市工人文化宫前厅举行酒器精品竞拍。
    5月22日至24日酒器精品展在太原市工人文化宫西展厅举行。
    5月24日下午13:30在南宫广场集合,凭参观证乘车前往汾酒博物馆和新晋商酒庄参观。
    四、报名与报到:
    酒器藏友报到处设在太原市南宫工人文化宫。外地瓶友凭本人身份证登记报到,山西瓶友凭身份证和山西酒器专委会会员证报到。并领取会议资料、纪念酒、摊位证、参观证、午餐证。
    负责人:于金光(13335103096)
    董杭林(13805276707)
    白玉照(18635815158)
    张晓丽(15536849160)
    新晋商酒庄4人
    纪念酒发放地点在太原市南宫工人文化宫。
    五、场地管理:
    参与交流的瓶友凭报到时领取的摊位号对号摆摊进行交流,不允许无号摆摊和强占他人摊位。
    负责人:李玉林(13605570830)
    李传统(13395361115)
    张绍华(15635199533)
    公安、保安人员若干。
    六、酒器精品展:
    酒器精品展自22日至24日进行。
    负责人:李福民(13581115781)
    刘述亮(13903588702)
    彭介长(13681462188)
    张慎龙(13707166796)
    邓华东(13753152986)
    石继虎(13834743296)
    七、酒器精品竞拍:
    酒器精品竞拍定于5月23日下午15:00至17:00在太原市工人文化宫前厅进行。有关征集拍品和竞拍事项详见酒器网公告。
    负责人:王冀宁(13083835719)
    周青馗(13884689000)
    周 舜(13014300166)
    王怀平(13375139273)
    山西酒器专委会2人。
    八:其它事项:
    1、乘车路线:
    一、乘飞机参会的瓶友可从机场乘坐机场大巴和201路公交到“五一广场”转乘1路、6路公交车到南宫市场“大南门站”即到。二、乘坐火车的瓶友从太原火车站乘1路、6路公交车到南宫市场大南门站即到。三、乘坐高铁的瓶友从太原南站乘坐51路公交车到“少年宫”下车即到。
    2、住宿:参会瓶友可根据自身要求和条件在南宫市场周边自行联系入住。也可根据山西酒器专委会提供的周边宾馆旅社信息(在酒器网公布)进行选择。亦可自己进行网络预订。
    3、根据目前形式和条件,本次交流会本着节约办会的原则,不再举办欢迎宴会。大会将为参会瓶友提供23/24日两次午餐盒饭和饮用水。
    4、大会组委会倡议所有与会人员会议期间服从工作人员管理。举止文明,友好交流。凡不服从管理、酗酒闹事等造成治安事件的均交由公安机关依法处理。
    欢迎全国酒文化藏友和爱好者届时光临,踊跃参会。组委会将努力服务,为大家提供一个展示、交流和会友的平台。
                                                                                大会组委会
                                                                               2015年4月25日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017