注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】【君若不离不弃,我必生死相依】  

2014-09-03 08:49:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思思 - 思思的博客家园

 

君若不离不弃
我必定生死相依


 

 

 

图文/网络   编辑/思思 


 

【君若不离不弃,我必生死相依】 - 思思 - 思思的博客家园
 
 
 
  
   红尘攘攘,我只倾一人心,若水三千,我只取一瓢饮。君若不离不弃,我必生死相依。
  
  ——题记
  
  世间依旧熙攘着,而我独守一座风清月朗的城池,痴痴等你。但曾相见,一见倾心,再见倾情,我的爱,矢志不渝。有缘的人无论经过怎样的擦肩终会重逢,无份的人无论历尽怎样的爱恨终会离别。遇见你,我更加坚定了我们之间的缘分,自此将你珍藏在心底深处,守候一份永恒的爱恋,温暖相伴。喜欢听你说若离亦不弃,喜欢你说惟对我情之所钟,而我说浅浅遇深深藏,我说愿得一人心,白首不相离。字里你是我不老的传奇,字外君若不离不弃,我必生死相依。
  
  我在佛前虔诚祈求五百年,终于换得与你一次相遇、相知、相念,感谢佛安排这场遇见,让我在心内悄悄种下一朵寂寞的花儿,多少思念多少泪珠儿都愿为你而割舍,只愿此生得一人心,白首不离,陪你走这一段叫作人生的旅途。慢慢陪你看细水长流,听一曲花开的声音,花开花落,且行且珍惜。心若相连,天涯也在咫尺间。
  

 

 
       
 
 
今生相遇,不再问何人伴我醉天明,今生倾心,不再叹高山流水无知音,今
生相伴,不再怨前生今世不了情。为你红袖添香,倾尽一世柔情,倾尽天下,只为你一人;等你在最深的红尘里重逢,相逢皆不语,你懂我亦懂。历尽三世情缘,你依然是我今生不舍的眷恋,倾城一恋便是千年。回首前夕风雨路,多少不解多少讽言,一路风雨都不曾将彼此情意卸下,况那世间隔阂?我不闻,不问,怀着为你而守候的温暖,面向阳光,她依然明媚如初。一直走,一直走,一起走到白了头。天之涯海之角,你是我红尘里最深的眷恋,此情在心,一生无悔。
  
  
        每每喜欢细读彼此之间的字字句句,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,这份情彼此懂得,但求心安。无数个梦里与你相会,温柔而甜蜜,但愿梦里好景常在,我与你不诉离分。一路走来,多少过客触痛了你我心坎,若不能相守,宁可不相识,若相识,则相惜,若离亦不弃,不弃亦不离。过客匆匆,但随流水,待到花开,一样花香为君醉,我只是红尘里一抹清冷月光,所有的温暖都是为你而绽放。你在我就心安,不恋前尘心伤,不问明日何从,但愿今朝伴君前,且行且惜,温暖相依。 
 

 

 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017