注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】七夕节唱给"情人"的歌  

2014-08-01 09:26:45|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自康山老道《七夕节唱给"情人"的歌》

老婆:听说七月初七是中国的情人节?

老道:我早就知道了。正准备过呢。

老婆靠前一步低声问:你打算怎么过?

老道抬头看了她一眼,不屑一顾:早想好了。

老婆很好奇:说给俺听听。

老道:不好意思说。

老婆脸上有了怒色:有了情人还不好意思说。快说,怎么过?

老道:我想给情人唱首歌。

老婆:什么歌?

老道凑到她跟前小声说:《老婆老婆我爱你》

老婆一听,笑喷了。

——七夕节了,老道昨天特地学了这首歌,回到家给老婆唱了几遍。虽然唱的不好,可还是哄的老婆高兴了一番。哄老婆笑的办法很多,还望空间的老爷们多多地赐教。

 七夕节唱给情人的歌 - 康山老道 - 康山

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017