注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】做一个好男人  

2014-06-22 10:05:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花语百合《做一个好男人》

图文来自网络 花语编辑

做一个好男人 - 花语百合 - 花语百合的博客
 

男人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

你有了妻子,你的家不再是一个空泛的概念。她的到来,你再艰难再单调的时日也充满了诗情画意。她的付出,使你的生活明媚如春,每一个普通的日子都充满了缕缕醉人的温馨。

 

莫把妻子当佣人。你给妻子三分情,妻子还你七分爱。不管你有无文化、身价多么金贵,你要知道,妻子是人世间最温馨、最甜蜜、最朴实和最生动的字眼,最贴切的称呼。在我看来,称老婆过于随便,称夫人或太太也过于文雅;只有称妻子,最能体现黎民百姓家庭夫妻之间的那种默契,那种心有灵犀一点通的韵味,那种甘苦与共、相濡以沫的情份和境界。所以,在这个世界上,妻子是最值得疼爱和呵护的女人。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。妻子与你是天地合一、阴阳互补和缺一不可的共同体。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017