注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】金正恩的讲话,张成泽为何罪无可赦  

2014-03-25 10:33:51|  分类: 史海浮沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩的讲话,张成泽为何罪无可赦 - 沧浪之水 - 沧浪之水...

 

张成泽怎么处死的?网传沸沸扬扬,一说机枪扫射加小钢炮轰,另一说是“犬刑”。还传出了张成泽的遗言:“直言金正恩面对全国人民生活窘迫不堪的局面却束手无策,实属无能。”是真是假,不得而知。信朝鲜的?有人反对;完全信韩国的?似乎也不对。
  
       这不,网上传又出金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话。是真是假?自我鉴别。至于内容及观点,仁者见仁智者见智。其实不管是谁的讲话,点子牛认为,此文值得一读。
     
      金正恩解释张成泽为何罪无可赦:  
    “改革开放是帝国主义宰杀社会主义制度的一个阴谋。朝鲜法律明确规定鼓吹私有化,市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的“五大福利”和自废武功放弃核武器、导弹就是反革命。张成泽操控媒体大造舆论,把改革开放说的无所不能。我们需要改革,但改革必须保障人民当家做主和国家主权,开放不是无原则的开放,例如某个自称社会主义的国家把性病艾滋病都开放了,把人民群众的生命健康当成赚钱的机器,大批昂贵药物都要进口,不仅戕害人民群众的生命,而且,还要在大批艾滋病患者身上赚取高额利润,这样的开放是反人类的,其主导者应该处死。张成泽就是这样的蛀虫和逆贼,必须严惩,否则,祖国和人民群众就会遭殃。
  
       私有制一时间可以唬弄人民吃饱饭,但这路子一发展下去必然是罪恶滔天、穷富两重天,必然会出现二次革命。因为市场化,私有化的主要剥削对象就是劳动人民的民脂民膏,廉价出卖国家宝贵自然资源。一个政权如果不能保障祖国和人民的利益,这个政权就没任何资格来披着人民的外衣执政。凡鼓吹私有化的一律秘杀!我们要改革,但私有化不是改革,而是颠覆党和社会主义的政治经济基础。是少数人把人民的财富通过骗术弄到自己腰包的手段。把私有化当成改革,是在变色,是在诈骗。借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如!
  
       张成泽长期吃喝嫖赌,纸醉金迷,革命性丧失彻底蜕化变质。已经沦落为祖国和人民的死敌。他出国次数最多,辜负了党和人民对他的信任和期待。他被资产阶级的花天酒地,醉生梦死降服了,反过来花言巧语地要阴谋残害我们的党和人民,成为资产阶级帝国主义反动势力的代理人。他主张全方位的改革开放和美国接轨,反对一年来朝鲜的导弹发射和核试验,反对主体革命思想,罪无可赦。张成泽被很多国外媒体称为朝鲜的“改革开放设计师”。他把一大批反党反社会主义的不纯分子笼络起来,安插在党的各级重要岗位上,这是他的组织路线。是阴谋颠覆社会主义制度的政治基础。张成泽的落马表明朝鲜的复辟资本主义力量受到重大打击。一举粉碎张成泽反党反革命集团这是朝鲜人民的巨大胜利”。
读罢此文,无论真假如何。点子牛想起了戈尔巴乔夫、叶利钦、撒切尔夫人、美利坚、苏联解体。欧美韩及联合国,歇斯底里的力挺张成泽,难道张成泽是欧美眼中的戈尔巴乔夫?坚固的堡垒组容易从内部攻破。
撒切尔夫人在美国休斯敦有一篇震惊全球的演讲,准确预言苏联的解体时间:
      “苏联是一个对西方世界构成严重威胁的国家。我讲的不是军事威胁。从本质上讲,军事上的威胁并不存在。我们这些国家装备精良,包括核武器。我指的是经济上的威胁。借助计划政策,加上独特的精神上和物质上的刺激手段相结合,苏联的经济发展指标很高。其国民生产总值增长率过去比我们高出一倍。如果再考虑到苏联丰厚的自然资源,如果加以合理地运营,那么苏联完全有可能将我们挤出世界市场。因此,我们一直采取行动。旨在削弱苏联经济,制造其内部问题。
遗憾的是,无论我们如何努力,苏联的政治形势长期保持十分稳定。我们由此陷入了困境。不过,很快便得到情报,说苏联领袖逝世后,经我们帮助的人可能继任,借助他能够实现我们的想法。这是我的专家智囊的评估意见。我们英国周围始终有一支很专业的苏联问题智囊队伍,我也根据需要促进和吸引苏联境内对我们有用的人才出国移民。
这个人就是米·戈尔巴乔夫。我的智囊们对此人评价是:不够谨慎,容易被诱导,极其爱好虚荣。他与苏联政界大多数精英关系良好,因此,通过我们的明暗帮助,他能够掌握大权。不过,后来经过多次接触和约定,还是决定“推出”叶利钦。叶利钦费了很大的力气,勉强当选俄罗斯最高苏维埃主席。随即便通过了俄罗斯主权独立宣言。有人发问,俄罗斯独立于谁?整个苏联当时不都是围绕俄罗斯为中心构成的吗?苏联的解体真正开始了。
这样一来,事实上现在苏联已经解体了,不过在法律上苏联还存在。我负责任地告诉诸位,不出一个月的时间你们就会听到法律上苏联解体的消息。“
        苏联解体,英美是胜利者,撒切尔夫人欣喜若狂的说,美国利用戈尔巴乔夫,不费一兵一卒就解体了苏联。戈尔巴乔夫没有忘记这句话,他没脸出席撒切尔夫人的葬礼,也就没去。虽然戈氏以“民主方式”解体苏联,获得英美的高度赞誉,戴上诺贝尔和平奖章,一度洋洋自得;同样是戴诺贝尔和平奖章的奥巴马,今年也遇到了近70万人要求独立的请愿书,但奥巴马没有学戈尔巴乔夫,一口回绝了,坚持“国家统一”,不允许“闹独立”。不知此时的戈氏有何感想?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017