注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】九天玄女预测神术  

2014-02-26 17:12:24|  分类: 佛道双修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自明灯《九天玄女预测神术》


    灵验奇妙,无论任何人,对任何事情的吉凶成败,都能及时准确的预测出来,和其他预测术截然不同,比大小六壬及文王八卦更精确,掌握此术,能使你趋吉避凶,仙人指路,名利双全。


九天玄女预测神术 - 明灯 - 明灯


     方法:用五枚硬币,有数字的一面为字,无数字的一面为面,集中精力,不可分心,诚心诚意,五个硬币双手合住,专心想着要问的事,在空中双手捧币摇几次,然后不看硬币,按先后顺序一个一个从上往下放桌上,从上往下看字面,对照卦文,便知吉凶,无诚心失灵,预测时点香更准确,×为字,○为面。预测结果下查:

××
××× 彩凤呈祥瑞,麒麟降帝者,褐去迎福至,喜气映门楣,
           羊生如行今年运,喜逢喜庆更加新,财旺贵人迎新福至,
           百事随心双福人。
×○○○○ 从莱宜更变,时来合运迁,龙门已跃运,凤骨作神仙。
○××○○ 动风因风至,求谋托人,若逢戊已土,事事可成全。
○○×○○ 般泛江湖内,门边获宝珍,列宜进大用,祸散福来。
○○○×○(凶)此封按南方,灾危不可当,公私不去利,自下有小殃。
×○×○○(吉)好德承天佑,门招喜气新,有人相助力,获福尽欢欣。
×○○○× 目下如冬树,枯枯木未开花,看看春色动,渐渐发萌芽。
×○○×○ 时值融和气,庄残物再生,更逢微微雨,春色又还生。
○×○○○ 灾散福门开,喜气降临来,月下相逢去,定能得横财。
○×○×○ 取进多随癔,寒儒花锦归,有人占此封,凡事任意为。
○×○○× 井底观明月,见影不见形,钱财多失去,谨守从安宁。
○○××○ 自心多不足,求谋未得成,忍耐方为福,安分免灾星。
○○×○× 枯木逢霜雪,惊心不可托,孤舟遇大风,百事不亨通。
○○○×× 日出照四海,光辉天下明,动用和合吉,百事总皆成。
×××○○ 众恶自消灭,福气自然升,如人行暗夜,今已得天明。
××○×○ 服药将身保,相连词讼缠,凡事宜守旧,六服自然安。
××○○× 此卦内恍惚,钱财暗消磨,恩爱反成怨,人情不相和。
×○××○ 根深枝叶茂,树多格式高,经商无关节,兰薰出篷蒿。
×○×○× 高名居福禄,龙禽待放生,出入多财宝,更宜去远行。
×○○×× 明月高天上,今宵得正园,千家沽德泽,万时照无边。
○×××○ 福禄得安康,荣华保进昌,百事随心意,千里共声香。
○××○× 今朝占此卦,推车上高山,前进真颠险,退后供平安。
○×○×× 三姓俱相伴,祥光得其生,更宜分造化,百福自然来。
○○××× 此卦占太各,求谋喜事多,行不归故里,身杀得欢歌。
○×××× 霜雨滋稼禾,付愁不倍收,自然有快乐,做事永无忧。
×××○× 迢递途中旅,途程日落山,惊心不可托,前后左右难。
××○×× 蚌中珠献瑞,石内玉法光,进财宝望吉,有祸不成殃。
××××○ 边城将士勇,旌旗得胜回,功勋班师吉,门弟省光辉。
○○○○○ 宝镜尘分明,白壁坠污泥,何日垂出世,再得显光辉。
×○××× 风吹云散尽,朗月满中天,广寒宫殿启,丹桂赠青年。


九天玄女预测神术 - 明灯 - 明灯
 

九天玄女预测神术 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017