注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】且行且珍惜 也许没有来生  

2014-12-18 08:45:22|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且行且珍惜 也许没有来生

 

 


 

且行且珍惜 也许没有来生

 

图文:网络 编辑:海之韵

且行且珍惜 也许没有来生 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

 

        关心,因为爱。生气,因为在乎。沉默,因为包容。啰嗦,因为希望你更好. 发火,因为不想失去。如果不在乎,便会无动于衷如果不在意,便会无所谓. 不要把别人对你的爱,当做你伤害别人的资本。不要等哭了,才知心疼. 不要等走了,才知挽留. 不要等失去了,才知珍惜. 因为 转身就是一辈子……

 

 


 

       红尘中没有轮回! 相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘份都是上天安排的,好好珍惜每一天,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,份是人为 。珍惜眼前人。珍惜眼前你所得到的。 

       不要去伤害喜欢自己的人,也不要让自己喜欢的人受伤害。成熟不是看年龄有多大,而是看肩膀能挑起多重的责任。喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。不计较太多的得与失,学会用宽容的心包容对方的缺点与失误。

 

 


 

         错过了一个人真的会后悔,不要去骗一个对你好的人 。一辈子碰到一个这样的人不容易,错过一辆车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子 :有一种东西不可利用,那就是善良。有一种东西不可玩弄,那就是信任。有一种东西不可欺骗,那就是感情。有一种东西不可愚弄,那就是真诚。否则,你会失去真正对你好的人,失去后,将不会再回来。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。

        时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远; 平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

 

 

且行且珍惜 也许没有来生 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017