注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用  

2014-11-06 09:02:26|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

         我曾做过40多年乡村医生,在工作中,经常为较困难的农民收集花钱少、疗效好、无副作用的偏方。在我的记忆中,有一个治疗高血压的偏方,效果非常好。


       具体方法是:冰糖250克,食醋250毫升,把冰糖放入醋内微火煮化,待凉后盛入带盖的容器内,饭后服用,每日3次,每次10毫升。

 

冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用 - 请关注我(^o^) - 萌丶尐妖

 冰糖 

冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用 - 请关注我(^o^) - 萌丶尐妖

食醋
 
       用前先量一次血压,连用3~4天后,再量一下血压,若血压恢复正常,即可停药。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017