注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】女人最渴望男人给她什么?  

2014-11-18 10:29:10|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 女人最需要男人给什么东西?肯定会有不少男人说是钱财,这显然只是部分男人自以为是的想法,也是对女人的误解,没有看到问题的本质。为了得到关于这个问题的真正答案,不妨先来看一个故事。

传说古代有一个国王,一次外出打猎时,不幸掉进了当地土著食人族设下的圈套而被抓住。食人族头领想要吃掉他,国王苦苦哀求并提出愿意以任何的条件作为交换,那怕他的王位以及所有的财物,只要他们答应不吃掉他。让国王感到奇怪和意外的是,食人族头领并不想要任何金银财宝或其他物质的东西,而是向国王提了一个问题:“女人最需要男人给她什么?”并要求国王必须在一个月内找到答案,否则国王仍将难逃被吃掉的命运。

国王于是动用他能动用的所有人力去寻找问题的答案,费尽周折,终于打听到在乡下有一个女巫说她知道问题的答案,于是国王派了一位年轻帅气又聪明的使者前往女巫的居住地。女巫没有立即告诉他答案,而是向使者提出了一个颇为苛刻的条件,那就是使者必须娶女巫为妻。使者看了看,女巫长得实在太难看,面貌狰狞而且身上的衣着很脏乱,但使者想了想,没多说什么就答应下来了。

女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 洞房花烛夜,送别了亲朋好友,使者进到房间,掀起新娘的盖头,却发现新娘竟不是女巫,而是一个长得非常漂亮的大美女,使者以为弄错了,正要退出新房,美女叫住了使者,说她就是那个女巫,因为她会施魔法,可以让自已变成美女,但只能是短时间的。于是女巫问使者是愿意让她白天漂亮还是晚上漂亮?使者是一个有思想有头脑的男人,想了想说:你是我的妻子,亲爱的,我当然希望你是永远美丽的,但你的美丽既然只能是短时间的,那我尊重你的选择,由你自已来作主。不管是漂亮的还是丑陋的,你都是我的妻子,我会一直陪在你身边。

使者再次得到一个意外的惊喜:女巫无论是白天还是晚上都是美女。使者问其中的原因,女巫告诉他答案:我的爱,因为你给了我尊重!女人因为有了男人的尊重而美丽,一个女人最需要的也正是男人的尊重。有了男人的尊重,女人永远都是美丽的!

女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 男人女人之间的问题根源之一是男人对女人不尊重(当然少数情况下也有女人不尊重男人)。

因为男人不尊重女人,所以把女人当玩物;因为不尊重女人,所以把妻子当保姆看;因为不尊重女人,所以把女人当作男人的附属品;因为不尊重女人,所以女人成为了男人的生育机器。因为不尊重,两性矛盾就永远无法彻底解决。

女人,请远离那些对过于看重女人外表、对美女趋之若鹜的男人,因为他们只不过是在把女人当玩物,并不懂得什么是尊重。美女也请不要因为你身边总围着一大堆的男人而洋洋得意,因为在不经意间其实沦为这些臭男人意淫的对象,有什么可得意的?因为你有魅力吗?那也只不过是外表长相的,有什么可得意的?一向瞧不起那些总喜欢围着美女转的苍蝇男人,但同时也瞧不起愿意让色男们围着转的美女们,有男人围着并不就说明你的魅力有多大,何况围着你的男人多半也是色鬼或混混,从而只能说明你的虚荣和浅薄,也是对自已的不尊重,自己不尊重自己,怎能赢得男人真正的尊重?

女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 女人,请远离那些视女人的付出为理所当然、不看重妻子的家务劳动的男人,“男主外女主内”只不过是他们的一个借口而己,在他们的骨子里这并不是分工不同那么简单。这样的男人在外面赚了些臭钱,回到家就以功臣自居,完全无视妻子在家的付出也是一种付出,甚至是更大的一种付出。从这样的男人身上,女人根本得不到基一的尊重,而没有基本的尊重,怎么可能有正常的和谐的夫妻关系?又怎么可能有真正幸福的生活?

女人,请远离那些把女人当作生育工具的极端大男子主义的封建式男人,在他们眼里女人只是雌性而不是女人。要知道,女人的前提首先是人,是人就必须要得到基本的尊重,因为不能生育,就要被抛弃,因为生的是女孩就没有地位可言甚至也同样面临被抛弃的命运,而有的男人则拿妻子不能生育当作是出轨的借口,实在是荒唐到极点。一个女人连自己丈夫的尊重都得不到,这样的男人你还他做什么,即便家财万贯或是总统又怎样?

女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 爱,是心灵的交流,与长相、出身、身体何干?就拿长相来说吧,爱美之心当然人皆有之;相爱之前,在潜意识中会设定一个所谓的标准,比如身高长相,比如年龄的界限,比如学历才识,但一旦爱上了,这一切就会瞬间崩塌,否则只能说明你爱的只是外在,而外在的东西终有一天会离你而去,到时怎么办?美女人人爱,我也不例外,但不要奢望我会围着美女转,这既是缘于我的清高,更是缘于我对女性的尊重,只是因为你的外表而围着你转,那是在把你当玩物而非有灵魂的生命;丑女当然是一种遗憾,但我也并不会因此远离或嫌弃,但有时丑女多作怪,所以男人对女性的尊重与她的长相以及其他身外的东西无关。

女人自尊才会赢得男人的尊重,男人尊重女人就是尊重自已。女人因为男人的尊重而永远美丽,当然首先女人也要懂得自尊自重,前一句是说给男人听的,后一句是说给女人听的。

女人最渴望男人给她什么? - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017