注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】【守候着没有你的日子】  

2014-11-18 10:24:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

守候着没有你的日子

 

图文/网络  编辑/思思 

 

【守候着没有你的日子】 - 思思 - 思思的博客家园


        夜,一如既往的深沉,面对着那些记载过去的文字,心情说不出的复杂,细数着过往的点点滴滴,模糊的双眼对着自己说道:该放手了, 一切也都该过去了, 爱你,就该让你飞,你若成风,我便化云,永远在背后默默的守护也就够了。只能让一滴滴暖暖的泪水,用一行行冰冷的文字,结束了我迷离的梦,这也许就是故事,这大概就是结局。不同的是,故事中,你依然舒展着美丽的华裳,而结局里,我却在来来往往的人群中,迷失了方向。 以前也有过你不在的日子,可是没有你的今天,我却是感觉到自己是那么的孤单,思念这种滋味就像一股寒风刺透了胸口。

 

    看着电脑上你那熟悉的音容笑貌,想着以前那些属于我们的记忆片段,我的眼泪就这么不争气的流了下来。在没有你的日子里,我忍受着前所未有的孤寂,曾经有你的世界那样的丰富多彩,曾经带着微笑的面孔,温暖的阳光倾洒在幸福的脸上......然而,现在的我却觉得冷风刺骨,无故的落感充斥着我的意识,就像是一个躲在阴暗的角落里偷窥光明世界的小孩,我困惑,我默默的守候着没有你的日子。

 

 

 

 

 

        你曾经用真诚、真挚行走在我的世界里, 你的温暖关爱占据了我的内心。然而幸福和快乐好像都在与我捉迷藏,瞬间让我感觉很遥远,再也感受不到你的温暖。一切的一切都似乎昙花一现!为什么梦境里的你还是那么的温柔体贴,为什么让我只能在梦里幸福的感受着你温热的暖?

 

        梦醒后,孤单的夜晚自己不知道该如何面对?想不明白你到底是怎样的人?这样善变!天空又下起了雨,音响里一直循环放着自己最爱听的那首歌,泪水就这样模糊着我的双眼。不能理解,一百个不理解!为什么让我的思念变成了泪水?怎么会让这份真情化作了一场伤心的雨?人都说:一生至少该有一次,为了某个人而忘记自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在我最美的时刻遇到你。可是这些最重和最深的感情,是必须和时间一起成长的。然而,我却默默地守候着没有你的日子。





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017