注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅堂主人的博客

诸恶莫作,众善奉行。自静其意,济世利人。.

 
 
 

日志

 
 
关于我

则成姓刘,号博雅堂主人,山西省临县人。"中国十大酒牌收藏家","山西省酒器收藏达人"。山西省作家协会会员、中外酒器文化协会副主席、山西省收藏家协会酒器专委会主任、山西省奇石收藏专委会副主任、山西省扑克收藏专委会顾问。吕梁市文艺家协会副主席,吕梁市收藏家协会副会长,本博客中《陋室煮酒》,《生活随笔》,《则成诗词》等前七个栏目系本人自创作品,相册中摄影作品为自己的业余爱好。其他栏目是为了增加博客的可读性而设。散文集《陋室杂记》,由作家出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【转载】爱,是一种深入心底的美  

2014-01-06 06:58:25|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《爱,是一种深入心底的美》



 

爱,是一种深入心底的美
总会有一个人在不经意间闯进你的世界,触动你心底所有的柔软,为她哭为她笑,让你知道什么是爱情的味道。 爱是一份极致的心疼,微乎其微的事情在你眼中都会放大,因为你真正的在乎了。怕她哭,怕她累,怕她病,她的一言一行都带动着你的情绪,她的一举一动都牵动着你的神经。爱,就是沦陷了你所有的心情。爱,是一个人的名字,看到便觉得温暖;爱,是一个人的声音,听到便觉得幸福;爱,是一个人的微笑,想到便觉得心动。爱上一个人,没有理由,是心灵的一种颤音,是灵魂的一种归宿;爱上一个人,没有对错,是生命的一种权利,是梦想的一种渴望。真爱,没有距离,因为它一直在心里,在情感里,在彼此的生命里!

爱,是一种深入心底的美 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

有一种等待,总是在心上最疼的地方。那么多的思念,该用哪种方式来诉说,一个拥抱够不够;那么多的牵挂,该用什么语言来阐述,漫长的守候够不够。遇见多不容易,别让重逢的机会一再的错过。眼睛渴望一个微笑,心灵期盼的是一个所求,别让爱你的人在等待中沉默。一个愿意把时间都给你的人,总是爱你最深的人。一份好的感情,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜浓淡相宜间,是灵魂的默契,是心灵的诗意;远近相安间,是自由的呼吸,是距离的美丽。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见,因为爱在 。
爱,是一种深入心底的美 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。 爱总是让人感动,毫无保留的给予,从来不要回报;情总是让人铭记,尽心尽力的包容,从来没有怨言。也许天涯之隔,却在咫尺相连;也许路遥漫漫,却在用心相待。不要问为什么,没有理由的爱最真,没有言表的情最深。因为真爱,所以挂牵无言;因为深情,所以一直陪伴。最深沉的爱,与时光同在。爱的开始是浪漫,爱的相伴是取暖,爱到深处,只求一份心安。相爱的人彼此信任,彼此依赖才能久远。手里握紧的是唯一的暖,心里执着的是全部的念。只爱一个人或许简洁,却不简单;守候一生或许平淡,却不平凡。爱,就是有一双永远不会放开的手,一颗永远不会改变的心。真爱无言,真心交换。

 

 秋燕呢喃欢迎您!
编辑制作:秋燕呢喃
http://462503749t.blog.163.com/

 
 

  

 

  



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017